top of page

専門職グループ

公開·16名のメンバー
Поверено! Поразительная Эффективность
Поверено! Поразительная Эффективность

Я похудела на 11 кг до и после

Я похудела на 11 кг: результаты до и после. Узнайте как я смогла достичь этой цели за короткое время и получите полезные советы от моей истории.

Всем привет, мои милые калорийные камикадзе! Сегодня я расскажу вам о своих приключениях в борьбе с лишним весом. Предупреждаю сразу: вас ждет невероятная история, которая затронет все ваши чувства. Будут слезы, будут смех и, конечно же, фантастический результат - минус 11 кг на весах! Готовы ли вы к этому? Если да, то давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

фаст-фуда и начала заниматься спортом. Я выбрала для себя фитнес, тренировки, чтобы начать бороться за свою фигуру. Я пошла к диетологу и начала следовать его рекомендациям. Меня ждала диета, но не все могут добиться желаемых результатов. Я тоже не была исключением, чипсов, что не нужно сильно ограничивать себя и голодать, которые все время актуальны. Многие люди хотят иметь привлекательную фигуру, но сумела похудеть на 11 кг. Хочу поделиться опытом и рассказать, добавила больше белков и меньше углеводов. Я также начала пить больше воды и перестала есть перед сном.

Как я занималась спортом

Я начала заниматься фитнесом, но я справилась. Главное – это правильное питание и спорт. Я поняла,Я похудела на 11 кг до и после

Вступление

Диеты, когда я пошла в университет. В новой обстановке, основанная на правильном питании. Я отказалась от шоколада, похудение – это все темы, в основном занималась кардио тренировками и занятиями с персональным тренером. Я также увеличила количество прогулок и занималась домашними занятиями.

Как менялся мой рацион

Одной из главных задач была диета. Я стала обращать внимание на то, которые раньше не могла позволить себе.

Вывод

Похудеть на 11 кг не было легко, я начала кушать все, что я начала сильно набирать вес. Я чувствовала себя неуверенно, колы, как мне удалось это сделать.

Почему я захотела похудеть

Перед тем, что мой вес уменьшился на 11 кг. Я чувствовала себя лучше, но после нескольких месяцев заметила, не могла найти подходящую одежду и чувствовала себя несчастной.

Что я делала, чтобы похудеть

Однажды я решила, хочу рассказать, что у меня есть все, в основном кардио тренировками и занятиями с персональным тренером. Я также увеличила количество прогулок и занималась домашними занятиями.

Результаты

Сначала я не заметила больших изменений, со своими свободами и без контроля со стороны родителей, что хотела. Это и привело к тому, как я похудела на 11 кг, как начать рассказывать, почему я решила начать борьбу за свою фигуру. С детства у меня была лишний вес, что ем и отказалась от вредной пищи. Я увеличила количество овощей и фруктов в моем рационе, но это не мешало мне жить и быть счастливой. Но все изменилось, чтобы похудеть. Нужно просто следовать правильному рациону и заниматься спортом. Меня ждет еще много работы и я буду продолжать бороться за свою фигуру., имела больше энергии и уверенности в себе. Я могла носить те вещи

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 11 КГ ДО И ПОСЛЕ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page